terça-feira, 15 de outubro de 2013

Esparguete Colorida


Eu adoro massa, de qualquer forma, com qualquer ingrediente, porque é saborosa, rápida de fazer e podemos criar mil e um pratos... aqui fica um...








INGREDIENTES:

250g de massa esparguete
1 lata de cogumelos laminados
1 cenoura grande cortada aos cubos
1/2 cháv. de ervilhas
1 fatia de fiambre de perú (grossa) partida em tiras
1 dente de alho
1colher de chá de noz-moscada
1 colher de sopa de óregãos
Azeite q.b.
Sal q.b.
6 a 8 tomates cherry cortados em quartos

PREPARAÇÃO:

Coza a massa em água temperada com sal, uma colher chá de noz-moscada, 1 dente de alho, 1 colher de chá ou sopa de óregãos, consoante goste muito ou pouco mas não deixe de colocar, assim como a noz-moscada, ficará surpreendido como fica saborosa, e por fim um fio de azeite. Coza a massa segundo segundo o tempo que indica na embalagem. Noutro tacho coza a cenoura e as ervilhas até ficarem "al dente". Quando a massa estiver cozida, escorra muito bem a água e retire o alho, regue a massa com um fio de azeite, para esta não colar. Coloque-a numa travessa e acrescente, a cenoura, as ervilhas, o fiambre, os cogumelos, e os tomates. Envolva tudo muito bem, e está pronta a comer quente ou fria!!!

* Poderá também acrescentar delícias do mar e camarões.

Bom Apetite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário