INGREDIENTES
1 rolo de massa quebrada (de compra)
4 ovos
1 pacote de natas
1/2 alho francês
1 cebola pequena
1 dente de alho
1 cenoura média
1 courgette pequena
1 tomate pequeno
Sal q.b.
Azeite q.b.
1 colher de chá de orégãos secos
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180ºC. Coloque um fio de azeite num tacho e
adicione a cebola cortada em meias luas finas e o alho picado. Deixe refogar em
lume médio cerca de 3 minutos e acrescente o alho francês, a cenoura e a
courgette cortados em juliana. Deixe saltear em lume brando 10 minutos. Numa
taça bata os ovos e acrescente as natas, mexa bem e adicione uma pitada de sal
e os orégãos. Retire os legumes do fogo e adicione o preparado dos ovos e
natas. Numa forma de fundo amovível, estenda o rolo da massa com o papel
vegetal (que a massa traz) e pique com um garfo algumas vezes. Verta o
preparado e preencha a superfície com rodelas de tomate finas.
Leve ao forno a 180ºC cerca de 40 minutos.
*Para uma tarte maior, duplique os ovos e as natas.
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