Peito de Frango à Parmegiana, uma delícia...
INGREDIENTES
2 peitos
de frango
2 dentes
de alho
Farinha
de trigo q.b.
1
1/2 Chávenas de molho de tomate
6 fatias
de queijo mozzarella
Sumo de
limão q.b.
Azeite
q.b.
Orégãos
q.b.
PREPARAÇÃO
Tempere os peitos com umas gotas de limão, alho e sal.
Deixe repousar 15 minutos. Em seguida retire o alho (para não queimar ao
fritar) coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e frite-os 3 a 4
minutos de cada lado, até ganharem cor.
De seguida coloque num recipiente próprio de forno, cubra cada peito com 3 fatias de queijo e o molho de tomate. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos.
* Para os que não apreciam queijo, basta apenas cobrir os peitos
de frango com molho de tomate.
Nenhum comentário:
Postar um comentário