sábado, 19 de outubro de 2013

Peito de Frango com Mozzarella e molho de Tomate


Peito de Frango à Parmegiana, uma delícia...





INGREDIENTES

2 peitos de frango
2 dentes de alho
Farinha de trigo q.b.
1 1/2  Chávenas de molho de tomate
6 fatias de queijo mozzarella
Sumo de limão q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.


PREPARAÇÃO


Tempere os peitos com umas gotas de limão, alho e sal. Deixe repousar 15 minutos. Em seguida retire o alho (para não queimar ao fritar) coloque-os numa frigideira com um pouco de azeite e frite-os 3 a 4 minutos de cada lado, até ganharem cor. 





De seguida c
oloque num recipiente próprio de forno, cubra cada peito com 3 fatias de queijo e o molho de tomate. Leve ao forno a 180ºC cerca de 15 minutos. 




* Para os que não apreciam queijo, basta apenas cobrir os peitos de frango com molho de tomate.





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