Tão bom...
INGREDIENTES
2 rolos de massa quebrada de compra
2 latas de atum
1 tomate grande maduro sem pele e sem grainhas aos cubos
4 colheres de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde (opcional, se preferir coloque 1 pimento
vermelho que é mais adocicado)
1 cebola pequena picada
½ cháv. de azeitonas pretas sem caroço
1 fio de azeite
1 colher de sopa rasa de orégãos picados
4 colheres de sopa de vinho branco
PREPARAÇÃO
Numa frigideira coloque o azeite, os alhos e a cebola
picados, deixe refogar. Acrescente o vinho deixe levantar fervura e
adicione a polpa de tomate e o tomate aos cubos, deixe cozinhar 3 minutos em
lume médio. Acrescente o pimento cortado aos pedacinhos e deixe cozer mais 3
minutos. Quando o pimento estiver cozido acrescente as azeitonas cortadas aos
pedacinhos, os orégãos e o atum escorrido, rectifique os temperos e deixe
cozinhar em lume baixo por 5 minutos. Depois de pronto, recheie a massa e corte
em porções a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário