quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Empada de Atum


Tão bom...





INGREDIENTES

2 rolos de massa quebrada de compra
2 latas de atum
1 tomate grande maduro sem pele e sem grainhas aos cubos
4 colheres  de sopa de polpa de tomate
2 dentes de alho
½ pimento vermelho
½ pimento verde (opcional, se preferir coloque 1 pimento vermelho que é mais adocicado)
1 cebola pequena picada
½ cháv. de azeitonas pretas sem caroço
1 fio de azeite
1 colher de sopa rasa de orégãos picados
4 colheres de sopa de vinho branco

PREPARAÇÃO



Numa frigideira coloque o azeite, os alhos e a cebola picados, deixe refogar.  Acrescente o vinho deixe levantar fervura e adicione a polpa de tomate e o tomate aos cubos, deixe cozinhar 3 minutos em lume médio. Acrescente o pimento cortado aos pedacinhos e deixe cozer mais 3 minutos. Quando o pimento estiver cozido acrescente as azeitonas cortadas aos pedacinhos, os orégãos e o atum escorrido, rectifique os temperos e deixe cozinhar em lume baixo por 5 minutos. Depois de pronto, recheie a massa e corte em porções a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário