quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Wrap de pão de forma

Para aqueles que não trocam o pão de forma deixo aqui uma receita de "wrap" de pão de forma muito simples de fazer...






Precisam de 4 fatias de pão de forma sem côdea...




Coloque as fatias de pão sobre película aderente. As fatias devem estar ligeiramente sobrepostas entre elas (mais ou menos 1 cm) para formar uma única fatia grande, para isso pressione as bordas que estão sobrepostas até o pão estar bem unido, coloque mais um pouco de película aderente por cima.

Com a ajuda de um rolo, espalme o pão até ficar uma fatia fina...



Quando as fatias estiverem bem finas retire a película de cima e comece a rechear...


Coloquei pasta de atum (1 lata de atum escorrida, 2 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de cebola picada, mexa tudo muito bem até formar uma pasta - esta quantidade dá para pelo menos 2 wraps).




De seguida coloquei duas fatias de paio do lombo, uma fatia de fiambre, duas fatias de queijo e Ketchup...

Depois é só enrolar com a ajuda da película aderente que tem por baixo do pão...





Está pronta...




É só dar largas à imaginação e combinar novos ingredientes...



Nenhum comentário:

Postar um comentário