quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Migas de Alheira


Têm de experimentar... esta é a receita que comprova que nos ingredientes mais simples estão as melhores receitas....


INGREDIENTES

1 alheira
1 dente de alho
200g de Caldo Verde (couve galega cortada em juliana)
1 lata pequena de feijão-frade cozido
Azeite q.b.


PREPARAÇÃO



Retire a pele da alheira, desfaça-a e reserve. Num tacho ou frigideira coloque o azeite e o alho picado, deixe aquecer e adicione o caldo verde. Deixe cozinhar em lume brando mais ou menos 10 minutos, mexendo de vez em quando. Acrescente a alheira desfeita e deixe cozinhar mais 3 minutos. Passe o feijão-frade por água, escorra bem e adicione ao preparado anterior. Tape e deixe cozinhar por mais 5 minutos em lume baixo.

Está pronto.

Simples, rápido e económico.


Nenhum comentário:

Postar um comentário