É uma receita fácil, com poucos ingredientes, e o melhor de tudo não suja quase louça nenhuma!!!
INGREDIENTES
250g de massa quebrada de compra (congelada ou fresca)
8 colheres de sopa de mascarpone
150g de framboesas (ou outra fruta a gosto)
4 colheres de geleia
PREPARAÇÃO
Aqueça o forno a 200ºC.
Forre uma tarteira com a massa e pique com um garfo algumas vezes, coloque em seguida papel vegetal sobre a massa e feijões secos sobre o papel (para impedir que a massa levante durante a cozedura). Coza durante 8 minutos.
Retire o papel e os feijões e coza mais 10 minutos, até a massa ficar dourada.
Retire da forma e deixe arrefecer.
Recheie a massa com o mascarpone e disponha as framboesas por cima.
Para a cobertura
Derreta 4 colheres de sopa de geleia de framboesa (ou outro fruto vermelho) em lume brando até ficar bem líquida. Em seguida pincele as framboesas com a geleia derretida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário