domingo, 27 de outubro de 2013

Tarte de Framboesa


É uma receita fácil, com poucos ingredientes, e o melhor de tudo não suja quase louça nenhuma!!!


INGREDIENTES

250g de massa quebrada de compra (congelada ou fresca)

8 colheres de sopa de mascarpone

150g de framboesas (ou outra fruta a gosto)

4 colheres de geleia


PREPARAÇÃO

Aqueça o forno a 200ºC.

Forre uma tarteira com a massa e pique com um garfo algumas vezes, coloque em seguida papel vegetal sobre a massa e feijões secos sobre o papel (para impedir que a massa levante durante a cozedura). Coza durante 8 minutos. 
Retire o papel e os feijões e coza mais 10 minutos, até a massa ficar dourada. 
Retire da forma e deixe arrefecer.
Recheie a massa com o mascarpone e disponha as framboesas por cima.


Para a cobertura 

Derreta 4 colheres de sopa de geleia de framboesa (ou outro fruto vermelho) em lume brando até ficar bem líquida. Em seguida pincele as framboesas com a geleia derretida.





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