quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Peito de Frango com Mozzarella e Azeitonas

Sabe tão bem quanto parece...







INGREDIENTES

2 peitos de frango
½ cháv. de azeitonas verdes recheadas com pimento
2 dentes de alho picados
8 fatias de queijo mozzarella
Orégãos q.b. (opcional)
2 colheres de sopa de manteiga
Sal q.b.
Sumo de limão q.b.

PREPARAÇÃO


Corte os peitos de frango em 2 e tempere com sal e umas gotas de sumo de limão. Coloque numa frigideira a manteiga e o alho picado, deixe aquecer e coloque os peitos de frango e frite de cada lado cerca de 4 minutos em lume alto, até a carne ficar dourada. Coloque 2 fatias de mozzarella por cima de cada metade de peito de frango e cubra com as azeitonas laminadas, tape a frigideira e reduza o lume para o mínimo, deixe cozinhar sensivelmente mais 5 minutos para que o queijo derreta e a carne fique cozida na perfeição. Depois de pronto polvilhe com orégãos secos, caso seja apreciador(a). 




Nenhum comentário:

Postar um comentário