Só vos digo, são uma delícia!!! E na
minha opinião os mais fáceis de fazer... e o melhor de tudo é que podemos
aproveitar os produtos de charcutaria que temos em excesso no frigorífico e que
se não os aproveitarmos vão direitinhos para o lixo...
INGREDIENTES
Massa para rissóis (eu faço a receita da
bimby, e sinceramente nunca experimentei outra, mas qualquer uma serve)
Queijo fatiado (eu usei mozzarella porque
derretido é muito saboroso mas podem usar qualquer um, nomeadamente flamengo
que por norma temos sempre no frigorífico)
Fiambre fatiado
Bacon fatiado
Chourição fatiado
Pimento vermelho ou verde partido aos
pedacinhos
Azeitonas
Cogumelos
Polpa de tomate
*A quantidade dos ingredientes a usar a
usar depende da quantidade de massa que façam. Para terem uma noção com 4
fatias de cada ingrediente fiz cerca de 40 rissóis.
PREPARAÇÃO
Comece por partir todos os ingredientes
aos quadradinhos com cerca de 1cm. Depois de esticar a massa coloque uma colher
de chá ou café de polpa de tomate, dependendo do tamanho da forma do rissol,
espalhe bem. Coloque seguidamente o bacon, o fiambre, queijo, chourição,
cogumelos, pimento e azeitonas. Feche a massa, passe por ovo batido e pão
ralado e está pronto.
* Pode colocar os ingredientes pela ordem
que quiser, contudo o queijo deve ficar entre as carnes para que ao fritar não
corra o risco de ao fritar e este derreter, começar a sair pela massa.
Espero que gostem!
It looks so delicious!
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