Uma receita da minha boa amiga L., é sempre uma das minha opções
de entrada quando tenho pouco tempo para cozinhar.
É um daqueles pratos que quando colocámos na mesa o convidados
ficam desconfiados, e perguntam sempre o que é (NÃO DIGAM) pois o queijo
derretido esconde todos os outros ingredientes.
Mas que surpresa tão saborosa que é quando começamos a comer e
descobrimos o que está para além do queijo.
É como a coca-cola, primeiro estranha-se depois entranha-se!!!
INGREDIENTES
Para 1 pessoa (para mais pessoas é só aumentar os ingredientes em
função dos convidados)
1 fatia de pão de forma (de preferência sem côdea)
1 fatia de fiambre
1 fatia de ananás de conserva
2 fatias de queijo flamengo
PREPARAÇÃO
Ligue o forno a 180ºC. Coloque por cima da fatia de pão de forma o
fiambre, o ananás e cubra com 2 fatias de queijo de forma a tapar a tosta.
Coque no forno 10 a 15 minutos até o queijo estar bem derretido.
Sirva de imediato (o melhor é colocar no forno pouco antes de ser
servida, para comer morna).
Muito Bom!
Nenhum comentário:
Postar um comentário