quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Tosta Havaiana


Uma receita da minha boa amiga L., é sempre uma das minha opções de entrada quando tenho pouco tempo para cozinhar.
É um daqueles pratos que quando colocámos na mesa o convidados ficam desconfiados, e perguntam sempre o que é (NÃO DIGAM) pois o queijo derretido esconde todos os outros ingredientes.
Mas que surpresa tão saborosa que é quando começamos a comer e descobrimos o que está para além do queijo.

É como a coca-cola, primeiro estranha-se depois entranha-se!!!


INGREDIENTES

Para 1 pessoa (para mais pessoas é só aumentar os ingredientes em função dos convidados)

1 fatia de pão de forma (de preferência sem côdea)
1 fatia de fiambre
1 fatia de ananás de conserva
2 fatias de queijo flamengo

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 180ºC. Coloque por cima da fatia de pão de forma o fiambre, o ananás e cubra com 2 fatias de queijo de forma a tapar a tosta.
Coque no forno 10 a 15 minutos até o queijo estar bem derretido.
Sirva de imediato (o melhor é colocar no forno pouco antes de ser servida, para comer morna).


Muito Bom!

Nenhum comentário:

Postar um comentário