É bastante mais fácil do que se possa pensar...
É necessário arroz próprio para sushi.
"Tapete" próprio para enrolar.
Folhas Nori.
Coloque o lado da folha mais áspero para cima.
Coza 1 chávena de arroz num tacho com 1 chávena de água.
* 1 chávena de arroz dá sensivelmente para 4 folhas.
Depois de levantar fervura deixe cozer em lume baixo tapado.
À parte misture 4 colheres de vinagre com 1 colher de chá de sal e uma colher de chá de açúcar, aqueça uns segundos no microondas e mexa bem até o açúcar e o sal estarem dissolvidos. Salpique o arroz com este preparado.
Depois de o arroz arrefecer, molhe as mãos em água e cubra a folha nori com uma camada de arroz deixando por cobrir cerca de 2 cm para unir no final.
Coloque uma fila de salmão (temperado com limão), pepino e cebolinho.
Vá enrolando com a ajuda do tapete e pressionando levemente.
Corte em tiras com cerca de 2 cm, com uma faca bastante afiada.
Gostei muito da materia!!! Se quiser aprofundar sobre o assunto tem um material bacana nesse site http://hotmart.net.br/show.html?a=D1408177C
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